我喜爱的水果是苹果,苹果像一个个小小的灯笼,是长在树上的。苹果红红的,圆圆的,像一个个圆圆的足球,还像篮球,还像排球。
西瓜
我最喜欢的水果就是西瓜,西瓜的皮是黑绿色的。切开里面是红色的果肉,黑色的籽,吃起来特别甜。在土里的时候小小得到,藤蔓非常多。闻起来是没有味道的。我喜欢吃西瓜,所以我叫妈妈和爸爸一起来吃西瓜。
香蕉
春天到了,农民们开始种水果了。先播种,播种好了再浇水,又要施肥,还要打农药。虽然对身体不好,也会不健康,但是可以赶走虫子。一天,我去上学了,家里人也去上班了。我在学校里很开心,放学的时候,我又要去托
杨梅
杨梅在树上的时候。刚开始像一颗小小的点。再过十几天的时候,它会慢慢长大,等到秋天,杨梅成熟了,就可以吃了。杨梅有红的、黑的,吃进去很酸。